Телефон:

+7(343) 219-77-78

Телефон:

8 800 505 8917 - Звонок по России бесплатный!

Доставка по всей России.
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Светлана, Дзержинск 23.08.2016 16:29
Заказывали мебель в этом салоне дважды, первый раз - кровать из серии "Дольче Роза". Мебель очень дорогая, поэтому долго не решались отправить большую сумму в незнакомую компанию. Тем не менее, прочитали много положительных отзывов в Интернете, и сделали предоплату. Хочу отметить, что Лариса очень быстро выставила счет, и так же быстро отправила информацию по отгрузке. В общем, через несколько дней кровать была доставлена. Кровать очень достойная, впечатлились, и через некоторое время дозаказали всю коллекцию. Заказ пришел так же быстро, как и в первый раз, кроме того, нам сделали дополнительную скидку за большой заказ, и бесплатную доставку. Лариса, большое спасибо за отличную работу! И от мебели мы в восторге! Будем обращаться еще!Буду рекомендовать Вас всем знакомым)

Любовь, Челябинск 30.07.2016 15:21
Сегодня нам привезли комплект ротанговый мебели. На удивление всё было быстро, удобно и комфортно, включая соотношение цена/качество. Жаль, что в нашем городе пока нет подобных услуг. При этом на сайт вашей фирмы попала случайно и вряд ли заказала бы такую недешевую мебель по интернету, если бы не Лариса, расположившая к себе с первой минуты. Всё время, пока исполнялся мой заказ, я чувствовала её искреннее внимание и готовность помочь, профессионализм и умение выполнить пожелания клиента. Спасибо за работу! Буду и дальше обращаться к вам!

Город: Челябинск

Эдуард, Санкт- Петербург 17.06.2016 07:29
Заказывал уличное кресло - качалку.
Доставили быстро и без хлопот.
Кресло очень понравилось.
Спасибо.

Наталья, Новороссийск 01.06.2016 09:10
Заказывали мебель из дерева в стиле прованс. Пришло все очень хорошее и красивое. Работали с Ларисой-человек своего дела. Отправили все быстро. Будем заказывать еще.

Михаил, Ижевск 21.04.2016 03:21
Заказывал мебель из дерева, и не только. Все пришло в отличном состоянии и в разумные сроки. Приятный уровень цен. Почти все что заказывал из наличия. Разбираются в ньюансах отделки мебели. Могут предоставить фото до покупки. Вопросов нет. Отличные, надежные, партнеры.

Марат, Екатеринбург 15.04.2016 05:52
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе и Игорю, заказывали мебель из ротанга, оказали помощь с выбором, привезли быстро, просто не ожидал такого сервиса. Мебель просто СКАЗКА, на тот ширпотреб, который стоит в магазинах теперь даже смотреть не могу, а цена при этом чуть выше. Всем советую, спасибо!!!!

Наталья, Екатеринбург 13.04.2016 12:49
Доброго времени суток! Заказали релаксирующее подвесное кресло Wind brown кресло для балкона, из компании позвонили сразу после оформления заявки, и привезли на следующий день заказ, собрали в 5 минут! Кресло пока стоит в комнате и переносить его на балкон не хочется) так комфортно, удобно. Очень понравилась такая клиентоориентированность, мгновенное предоставление услуг, качественный товар. Что сейчас очень редко встретишь в данной сфере. Спасибо за то, что все идеально, быстро, профессионально. Буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым. И планировать свой новый заказ!

Елена, Екатеринбург 10.04.2016 14:48
Прекрасный сервис, скорость ответа и доставки. Очень порадовала оперативность обработки заказа. Заказывали кресло-качалку. Доставили, как договаривались, подняли в квартиру (хотя на сайте и написано, что только до подъезда). Показали возможные слабые места и способы устранения. Большое спасибо.

Татьяна, ЯНАО 03.03.2016 22:24
Что тут сказать - я в восторге от всего! Во-первых, это отношение к клиенту, скорость обработки заказа, его отправка в дальний регион России, забота о том, как мы собрали наше замечательное кресло-качалку, мастер от руки написал нам подробные указания, наклеил на каждую деталь пояснения! Вы знаете, даже в условиях нынешней огромной конкуренции - это роскошь для клиента! Спасибо, я точно буду рекомендовать вас друзьям! А само кресло - бесподобно!

Наталья, Москва 26.01.2016 06:54
Добрый день! Я тоже с удовольствием оставляю хороший отзыв!Конечно,салон случайно найден в интернете в процессе сравнения цен)это его первый "плюс". Но!Визитная карточка компании - это все-таки ее сотрудники. Мне тоже ооочень повезло, что я, как клиент, "попалась" Ларисе)
Девушка очень внимательна, обязательна и профессиональна. То, как она работает - это действительно забота о клиенте, испытано на себе)Любые вопросы: оплата, перекомплектация заказа, перерасчет, доставка (у меня другой город и были свои нюансы)- все быстро решалось Ларисой! Спасибо!!!! Да, и по мебели:ВСЕ пришло в идеальном состоянии. Так покупки делать приятно)

*Имя:


*Город:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!